Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Серия рекламных роликов от несуществующей "Студии 17" ввела в заблуждение пользователей интернета, которые начали потешаться над создателями рекламы.

Первым популярность завоевал предвыборный ролик кандидата в мэры подмосковной Балашихи, который тут же окрестили худшей предвыборной рекламой в мире.

Потом по социальным сетям стала распространяться реклама курсов иностранных языков "Мистер полиглот" (предупреждаем, в клипе используется ненормативная лексика).

На самом деле эти и другие "рекламные" видео - вирусные ролики телеканала ТНТ для популяризации нового сериала "Студия 17", рассказывающего о четырех молодых ребятах из Балашихи, создавших свою видеостудию. Также был создан и сайт "студии", где опубликованы "шедевры" и даже контактные телефоны. Посмотреть ролики можно также здесь.

А ведь когда-то именно такую рекламу нам показывали по телевизору.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии