Artuss Kaimiņš
Foto: LETA

В Интернете появилось сразу несколько видеороликов, в которых используется запись инцидента в ночном клубе Latvijas 1. rokkafejnīca с участием депутата Сейма Артуса Кайминьша (Объединение регионов), вмонтированная в фрагменты известных видеоклипов.

Напомним, в минувшую пятницу депутат Сейма Артусс Кайминьш устроил скандал в баре Latvijas 1.rokkafejnīca, подравшись с охранником. Прибывшая на место происшествия полиция, увидев депутатское удостоверение, Кайминьша отпустила. На следующий день тот сообщил, что охранник напал на него первым - якобы за то, что депутат не поддержал предложение о выходном в день православного Рождества. Однако когда в Сети появилось видео, на котором депутат явно нетрезв и ведет себя вызывающе, Кайминьш поспешил извиниться и пояснил, что он ошибся и конфликт начал кто-то другой.

Source

DELFI Showtime

Tags

Артусс Кайминьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии