Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Покупатели особняка Розенхейм, кардиолог Эрнст фон Шварц и актриса Пьер Анджела Ойкенфолд, намерены судиться с риелторами, продавшими им дом. Здание, построенное в Лос-Анджелесе, снимали в сериале "Американская история ужасов". Об этом сообщает The Telegraph.

Собственники утверждают, что агенты не уведомили их о роли здания в мистическом сериале, и теперь их донимают фанаты. Адвокат семейной пары рассказал, что в дом почти каждый день наведываются поклонники сериала, а иногда даже проникают внутрь через окно кухни. Кроме того, по мнению жильцов, в доме завелись два привидения.

Однако в поданном иске речь идет только об обмане со стороны риелторов. Нынешние владельцы особняка утверждают, что при покупке дома им ничего не сказали о репутации здания. За намеренное, по их словам, введение в заблуждение они хотят отсудить три миллиона долларов.

Особняк Розенхейм построен в 1908 году по проекту американского архитектора Альфреда Розенхейма. Дом он строил для своей семьи. Площадь особняка составляет 920 квадратных метров, сейчас там оборудованы шесть спален и пять ванных комнат.

Американская история ужасов — сериал в жанре хоррор, вышел на экраны в 2011 году. Каждый сезон задуман как отдельный мини-сериал. В первом речь идет о семье, переехавшей в новый дом, населенный его бывшими умершими жителями.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form