Интар Бусулис считает шоу "Голос" своим новым шансом
Foto: Publicitātes foto

Многие в Латвии, узнав об участии и без того популярного латвийского певца Интара Бусулиса в российском музыкальном шоу "Голос", были удивлены: чего ему еще не хватает – неужели мастерства? Да, в том числе, признал Бусулис в утренней программе Службы новостей ЛТВ7.

Вызов для самого себя, возможность напомнить о себе, желание завоевать российскую аудиторию, а также научиться чему-то новому – все эти побудительные причины, названные тележурналистами навскидку, Бусулис назвал верными, пишет портал LSM.lv.

Заявку для участия в конкурсе подали российские друзья Бусулиса, выпросив у него без лишних объяснений несколько записей выступлений в формате МР3 и послав на рассмотрение отборочного жюри.

Напомним, что Леонид Агутин вызвался быть музыкальным наставником Бусулиса в рамках конкурса. По убеждению Интара, сотрудничество с Агутиным будет плодотворным: это и передача каких-то навыков, и равноценное партнерство.


Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Леонид Агутин Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии