Мастурбирующая женщина вызвала огромный скандал в Болливуде
Foto: PantherMedia/Scanpix

Болливудская лента "Свадьба лучшей подруги" спровоцировала скандал в Индии из-за сцены с мастурбирующей женщиной. Зрителям также не понравилось, что героини фильма курят, занимаются сексом и бранятся, пишет The Guardian.

Картина режиссера Шашанки Гхоша задумывалась как ответ Болливуда на сериал "Секс в большом городе". Это комедия о подругах детства, которые встречаются много лет спустя из-за свадьбы одной из них. Премьера "Свадьбы лучшей подруги" в Индии состоялась 1 июня.

Отмечается, что зрители раскритиковали в социальных сетях сцену, в которой персонаж актрисы Свары Бхаскар мастурбирует при помощи вибратора. Один из возмущенных пользователей написал, что привел в кинотеатр свою бабушку, и ему было стыдно на протяжении всего сеанса.

Бхаскар заявила журналистам, что ожидала такую реакцию от индийских кинолюбителей. "У нас принято молчать о женских желаниях и женской сексуальности, и это проявляется во всем. Впервые индийское кино признало факт, что женщины доставляют себе удовольствие", — подчеркнула она.

Актриса добавила, что была удивлена, узнав, что зрителям также не понравились сцены женского курения и ругани.

Sharing Options

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии