Первый канал закрыл шоу Заворотнюк
Foto: Анастасия Заворотнюк

Первый канал закрыл развлекательное ток-шоу "Настя", ведущей которого была Анастасия Заворотнюк. Как сообщил источник на телеканале, такое решение было принято в связи с низкими рейтингами передачи, пишет Life Showbiz.

Шоу потерпело фиаско, несмотря на труды и старания съемочной группы. Создатели программы, видимо, не учли один важный нюанс - негативное отношение телезрителей к 41-летней Анастасии Заворотнюк, которая была выбрана на роль ведущей.

- До определенного момента Настя была всеми любима и очень востребована на телеканалах. Но однажды все изменилось. Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту, - поделился с Life Showbiz источник на телеканале. - Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это.

Стоит отметить, что руководство телеканала не раз давало проекту, да и самой Насте последний шанс. Вот только эти шансы, к сожалению, так и не были оправданы. Как оказалось, самая "прекрасная няня" страны так и не смогла избавиться от своего имиджа.

Напомним, проект "Настя" представляет собой аналог американского шоу One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. Однако, как отмечали критики и телезрители, шутки Насти оказались не столько несмешными, сколько было понятно, что она произносит заученный текст с чужими остротами.

На данный момент съемки телепередачи полностью остановлены, больше шоу сниматься не будет.

Любопытно, что около месяца назад кто-то из "поклонников" Заворотнюк создал фальшивый аккаунт в "Твиттере" и написал там от ее имени: "Вчера вышел последний выпуск шоу "Настя".

Новость тут же начали обсуждать в Интернете. Но выяснилось, что Заворотнюк ничего такого не писала. Между тем обманщики как в воду глядели - с реальным закрытием передачи они просчитались всего лишь на один выпуск.

Пресс-служба телеканала от комментариев отказалась. Сама Анастасия Заворотнюк оказалась не в курсе закрытия программы.

Sharing Options

Source

Tags

Анастасия Заворотнюк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии