Сыгравшая Арью Старк актриса попрощалась с "Игрой престолов"
Foto: Vida Press

Британская актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в "Игре престолов", рассказала об завершении своей работы в сериале. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

"Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, "Игра престолов". Какое удовольствие я получила. Приключения начинаются", — прокомментировала она фото, на котором видны кроссовки, испачканные бурой, похожей на кровь краской.

В апреле Уильямс призналась, что ей бывает очень одиноко в киноиндустрии. По ее словам, она пытается не привлекать излишнего внимания к себе, чтобы продолжать жить той жизнью, к которой она привыкла.

Мэйси Уильямс известна по фэнтэзийному сериалу "Игра престолов", в котором исполнила роль Арьи Старк. Помимо этого, актриса сыграла в фильмах "Тепловой удар", "Золото" и "Новые мутанты", а также в сериале "Доктор Кто".

Source

Lenta.ru

Tags

Игра престолов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии