Убийца не садовник. Десять самых захватывающих криминальных сериалов десятилетия
Foto: Vida Press

Детективные сериалы, криминальные сериалы, сериалы-расследования (называйте, как вам больше нравится) всегда являлись заметной и важной частью телевизионной истории. По большей части это были сериалы типа "каждую неделю новый преступник", однако телевидение уже с начала этого века переживает весьма внушительный расцвет, который часто называют "золотой эпохой телевидения".

Это развитие со временем позволило создателям сериалов попробовать и укрепить новые и более современные форматы повествования, в которых сюжеты выходят за рамки одной серии и превращаются в целый сезон, а иногда и не один. Сами истории от этого становятся более увлекательными, а персонажи – более глубокими. Это, в свою очередь, привлекает не только актеров, но и авторов более высокого ранга. А в выигрыше от этого, разумеется, все мы.

Основная цель этой статьи – оглянуться и посмотреть на детективные сериалы последнего десятилетия. Мы составили список сериалов в обратном порядке, начиная с десятого места, оставив самый лучший проект декады на десерт.

Source

DELFI Izklaide

Tags

Мэттью Макконахи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии