Эквивалент майки с надписью "латыш": что о провале на "Евровидении" говорят диванные эксперты
Foto: Publicitātes foto

После неудачного выступления представителей Латвии на конкурсе "Евровидение" в соцсетях бурно обсуждают причины очередного музыкального фиаско.

Уже с самого начала группа Carousel, получившая одобрение латвийских зрителей и жюри на национальном отборе, попала в аутсайдеры у букмекеров. Кто-то высказывал надежду, что коллектив со своей лиричной песней и номером практически без сценографии может стать темной лошадкой на фоне ярких шоу других участников, но чуда не случилось.

Судя по комментариям, большинство зрителей сочли выступление Carousel слишком скучным и провинциальным, а песню - невыразительной и не запоминающейся.

Как пишет Delfi Izklaide, во время генеральных репетиций латвийской группы большинство аккредитованных на конкурс журналистов и обозревателей выходили "на перекур". О невыразительности говорят и фанаты конкурса, которые считают, что латвийская группа просто растворилась на фоне других ярких выступлений.

А вот что говорят в соцсетях:

"Carousel очень хорошо и убедительно спели, и это не первый и не последний раз, когда вокально сильное исполнение недооценивается".

"Мне кажется, что жюри Supernova (национальный отбор - прим.ред.) не понимает сущности "Евровидения" и своим голосованием каждый раз добивается того, что туда отправляются слишком нормальные певцы с хорошими голосами скучно-хорошими песнями, которые зрителей этого конкурса уже не интересуют. Просто остановитесь".

"Систему латвийского отбора на "Евровидение" надо менять. Или вернуться к старой, или искать новые форматы".

"Не буду винить Европу: если музыкально наша песня отличалась в лучшую сторону, то содержание... за все шоу словечко "love" уже надоело и песня That Night ничего свежего не привнесла".

"Выступление было приличным и стыдиться нечего. Попали в финал или нет, какая разница. Глобально значение "Евровидения" сильно преувеличено".

"Предлагаю послать в следующем году Маркуса Риву без рубашки и с ангельскими крыльями - и финал нам гарантирован!"

"Выступление Латвии - это эквивалент майки с надписью "латыш".

"Просто надо дать Аминате каждый год писать песню для "Евровидения". С ее песнями мы попадали в финал".

Source

DELFI Showtime

Tags

Евровидение
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form