Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых рэперов
Foto: Vida Press

Деловое издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых рэп-исполнителей года. Авторы журнала отмечают, что в первой пятерке престижного списка произошли неожиданные изменения. Внезапно в ней оказался молодой артист Chance The Rapper с годовым доходом в 32 миллиона долларов.

Первые четыре места в рейтинге Forbes предсказуемо делят между собой мировые звезды Dr. Dre, Jay-Z, Drake и Diddy. Последний, лидер тройки, за минувший год заработал 130 миллионов долларов.

Успех занимающего четвертую строчку Chance The Rapper удивителен во многом потому, что артист принципиально не заключает контрактов с лейблами, а также не продает свою музыку в iTunes и на физических носителях. Основной доход рэпер получает от стриминговых сервисов и концертов.

Еще один сравнительно молодой рэпер, Кендрик Ламар, заработал в 2016-м 30 миллионов долларов, а замыкает десятку лидеров 21-летний музыкант Lil Yachty с 11 миллионами.

Полностью первая десятка самых высокооплачиваемых рэперов по версии Forbes выглядит следующим образом:

1. Diddy (130 миллионов);
2. Drake (94 миллиона);
3. JAY-Z (42 миллиона);
4. Dr. Dre (34.5 миллиона);
5. Chance The Rapper (32 миллиона);
6. Kendrick Lamar (30 миллионов);
7. Wiz Khalifa (28 миллионов);
8. Pitbull (27 миллионов);
9. DJ Khaled (24 миллиона);
10. Future (23 миллиона).

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии