Голосуй за своих: первая русская музыкальная премия Балтии представила номинантов
Foto: PantherMedia/Scanpix

22 сентября в рижском концертном зале Studio 69 пройдет первая в Балтии музыкальная премия для поп-исполнителей, поющих на русском языке, Tonna Awards 2016.

Организаторы премии выбрали 45 композиций в 9 номинациях - и теперь только от слушателей зависит, кто же станет победителем. После голосования в каждой из категорий останутся по два номинанта, которые встретятся в финале и выступят на главном концерте премии, где и определятся победители в каждой из номинаций. Голосовать за любимую песню или исполнителя можно раз в сутки. Голосование стартовало 12 сентября и продлится до 19 сентября.

"Нет, участников не ждет какой-то денежный или дорогой приз. Порадовать своих слушателей и получить долгожданную награду за свои труды – вот основополагающий фактор для принятия участия в премии. Теперь всё будет зависеть от аудитории. Именно она и решит, что ей больше нравится", - говорит организатор премии Елена Тонова.

В следующем году организаторы планируют расширить спектр музыкальных направлений и добавить такие жанры как хип-хоп, рок, романсы и бардовскую песню.

Голосовать за понравившиеся песни и артистов можно по ссылке. А теперь представляем участников номинаций:

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Голосуй за своих: первая русская музыкальная премия Балтии представила номинантов

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии