Wikipedia
Foto: Wikipedia

Самым высокооплачиваемым диджеем мира по версии журнала Forbes стал шотландец Келвин Харрис. Его заработок за последние 12 месяцев составил, по оценке экспертов журнала, 66 млн долларов.

Второе место занимает французский музыкант Дэвид Гетта (30 млн). Третью строчку поделили швед Тим Берглинг, более известный как Авичи, и нидерландец Тейс Вервест по прозвищу Тиесто. Они заработали по 28 млн.

Далее следуют американский диджей Стив Аоки с показателем в 23 млн и нидерландский музыкант Ник ван де Уолл (он же Афроджек), чей заработок составил 22 млн.

Также в список вошел россиянин Антон Заславский, работающий под псевдонимом Zedd, который занял седьмую строчку с показателем 21 млн.

Замыкают первую десятку американцы Райан Рэддон (диджей Kaskade) и Сонни Джон Мур (он же Скриллекс), заработавшие 17 млн и 16,5 млн соответственно, а также канадец Джоэль Томас Циммерман (известный под псевдонимом Дедмаус), чей доход составил 16 млн.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Опубликован ТОП 10 самых высокооплачиваемых диджеев мира

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии