Анастасия Заворотнюк заметно постарела
Foto: Анастасия Заворотнюк

В последнее время перед звездами как российского, так и зарубежного шоу-бизнеса остро встает вопрос о сохранении красоты на долгие годы. Многие знаменитости решаются даже на пластические операции, чтобы не будоражить своих зрителей увядшим внешним видом.

Не стала исключением и звезда российского кино Анастасия Заворотнюк, которая много раз признавалась, что не видит чего-то постыдного в обращении к профессионалам своего дела. За несколько последних месяцев к пластическим хирургам Анастасия обратилась дважды, пишет Shoowbiz.com.

Ведь для многих телезрителей, настоящий возраст Заворотнюк остается загадкой до самого последнего момента. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" не любит говорить на эту тему, но признает, что готова пойти на любые жертвы, лишь бы сохранить прекрасную кожу и красивый внешний вид.

Однако 39-летней актрисе становится с каждым годом все труднее скрывать дефекты своей внешности, которые приходят к ней с возрастом. Недавно она была замечена на премьерном показе фильма "Гоголь. Ближайший", в котором Заворотнюк сыграла одну из главных ролей.

Внимание прессы привлекло не столько появление основной героини вечера, сколько ее потухший внешний вид. Особенно заметны были морщины и другие погрешности на шее актрисы. Компанию Анастасии в этот вечер составил ее супруг, который только и делал, что раздавал комплименты своей возлюбленной.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form