Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись
Foto: Vida Press

Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на The Blast.

Как отмечается, недавно бывшие супруги подали заявление на развод, и суд удовлетворил их желание. Уточняется, что супругам осталось лишь подписать бумаги о разводе. Также экс-супругам предстоит решить вопросы относительно опеки и раздела имущества.

Брэд Питт и Анджелина Джоли официально вступили в брак в 2014 году после десяти лет отношений. Однако в сентября 2016 года стало известно, что одна из самых ярких актрис Голливуда, долгое время считавшаяся воплощением сексуальности, подала на развод. С тех пор длился крайне тяжелый утомительный бракоразводный процесс.

В январе Питта заподозрили в романе с актрисой Шарлиз Терон. Позднее близкие к ним источники опровергли этот слух и заявили, что знаменитости давно знакомы и являются хорошими друзьями, но ни один из них не готов к серьезным отношениям.

В марте этого года сообщалось, что актеры ведут переговоры о том, чтобы их часть исковых требований по их делу о разводе была выделена в отдельное судопроизводство — таким образом у суда появится возможность юридически развести супругов, а решения об опеке и разделе имуществу вынести позже.

Source

DELFI Showtime

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form