Друг Олега Табакова объяснил, почему актер быстро развелся с первой супругой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

История любви российского актера Олега Табакова и его второй супруги, актрисы Марины Зудиной, до сих пор не дает покоя многим завистникам, ведь ради нее прославленный актер оставил свою первую жену и детей.

Такой поступок не смогли принять его родные, более того, дочь и бывшая супруга так и не простили актера, вычеркнув его из своей жизни. Лишь через несколько лет старший сын Антон нашел в себе силы и снова заговорил с отцом, пишет Starhit.

Свидетелем отношений Табакова с Зудиной был его давний приятель и одноклассник Борис Абросимов, который немало удивился, когда Олег Павлович рассказал ему о новой возлюбленной. По его словам, Людмила Крылова, первая жена актера была доброже­лательная, спокойная, гостеприимная. Ему казалось, что дома у них идиллия, и ничто не предвещало разрыва отношений.

"Но однажды Табаков приезжает в родной Саратов и говорит, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной. "У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено", — вспоминает Абросимов.

Он говорит, что осторожно спросил про Люду, но Табаков был непреклонен: "Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы".

На следующий день Олег Павлович и Марина Зудина пришли в гости к старому приятелю мэтра, который обратил внимание на заметно выпирающий живот актрисы. Абросимов отмечает, что много лет дружил с Табаковым и его супругой, приезжал к нему на спектакли и всегда ждал гости в родной Саратов. Олег Павлович с охотой принимал друга, интересуясь жизнью своих саратовских друзей.

По словам Абросимова, Табаков никогда не жаловался на здоровье, лишь однажды, год назад, в телефонном разговоре он неожиданно выдал: "Боря, я болен!" После этого Борис несколько раз связывался с помощницей руководителя "Табакерки", которая до последнего надеялась на чудо, но зимой мэтру стало хуже, его увезли в больницу, где он впал в кому, и скончался 12 марта.

Олег Табаков ушел из жизни весной после продолжительной болезни. Мало кто знал, что почти десять лет назад ему поставили диагноз — рак простаты, с которым он мужественно боролся. По словам его сына, Павла, первыми о болезни узнали они с братом. В беседе с журналистами он вспомнил, что мама (Марина Зудина) всегда помогала и поддерживала знаменитого артиста, а он не делал из своей болезни серьезную проблему.

Source

Tags

Олег Табаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии