ФОТО: Никто не идеален. Ким Кардашьян показала псориаз на лице
Foto: Vida Press

38-летняя телезвезда Ким Кардашьян поделилась с подписчиками в соцсетях снимком, на котором показала, как выглядит ее борьба с псориазом.

На фотографии, опубликованной в stories в сети Instagram, Ким продемонстрировала свое лицо с мазью, которой она лечит болезнь. "Псориаз — мерзость!" — подписала снимок звезда.

На другой фотографии Кардашьян показала ноги с пораженной псориазом кожей.

instagram.com/kimkardashian
Foto: instagram.com/kimkardashian

Болезнь, которая досталась телезвезде по наследству от матери, проявилась у Ким в 30-летнем возрасте и с тех пор знаменитость безуспешно с ней борется. Пару лет назад заболевание стало проявляться и на лице. Ким часто скрывает некрасивые пятна под толстым слоем макияжа, но даже грим не всегда может скрыть проявления болезни.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form