Publicitātes foto/Sothebysrealty.com
Foto: Publicitātes foto/Sothebysrealty.com

Как сообщили российские таблоиды, Алла Пугачева этим летом с семьей будет отдыхать в Юрмале. Жить певица, ее муж Максим Галкин и дети - близнецы Лиза и Гарри - будут в роскошном особняке, принадлежащем экс-владельцу банка Parex Виктору Красовицкому.

В начале этого года вилла "Марта" была выставлена на продажу за 15 миллионов, но пока не нашла нового хозяина, уточняет DELFI Izklaide.

Площадь виллы составляет почти 2,5 тыс. кв. м. Там есть все, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая: 6 спален, теннисный холл, кинозал, библиотека, бассейн, баня, зимний сад, отдельные домики для гостей. Особо отмечается, что вилла позволяет укрыться от непрошеных взглядов - часть строений не имеет стенных окон, а естественное освещение проникает через остекленную крышу.

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии