Игорь Николаев рассказал, как его обвиняли в педофилии
Foto: DELFI

Поп-исполнитель Игорь Николаев в эфире программы "Он и она" на телеканале "ТВЦ" рассказал об обвинениях, которые слышал в свою сторону во время брака с певицей Наташей Королевой.

Он отметил, что в предыдущем браке был старше своей супруги всего на 13 лет. "Там постоянно вот эта история, что вот, он – педофил. Педофил я, понимаешь", – негодует он.

Однако теперь он женат на Юлии Проскуряковой, которая младше артиста уже на 22 года, и таких обвинений не слышит. "Никто мне этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь. Но все равно это некая такая кость, которую ты бросаешь обществу, чтобы ее так покусали, пожевали", – делится Николаев.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form