Ксения Собчак говорит, что готова покинуть Россию
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если ситуация не изменится, пишет Bagnet.

"Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии", - заявила Собчак.

По словам тележурналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом. "Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать", - отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

"Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить", - пояснила Собчак.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form