Люка Бессона опять обвинили в домогательствах
Foto: AFP/Scanpix

Еще несколько женщин обвинили Люка Бессона в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на французские СМИ.

По словам 49-летней ассистентки режиссера по кастингу, Бессон каждый раз, оказываясь с ней в лифте, требовал от нее интима. Две другие женщины утверждают, что режиссер "вел себя неуместно", а одна актриса была вынуждена сбежать с кастинга "на четвереньках".

Режиссер все обвинения отверг. Адвокат Бессона Тьерри Марембер назвал слова женщин "обвинениями из разряда фантастики".

19 мая актриса Сан Ван Рой заявила, что Бессон подсыпал наркотики ей в чай и изнасиловал. Проведенный следствием токсикологический анализ не выявил в ее крови следов запрещенных препаратов.

3 мая этого года Американская киноакадемия исключила из своих рядов режиссера Романа Полански, обвиняемого в изнасиловании, совращении несовершеннолетних и домогательствах. В октябре 2017 года из академии исключили по тем же причинам продюсера Харви Вайнштейна.

В том же месяце несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них актрисы Кара Делевинь, Леа Сейду, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. Также выяснилось, что в компании Weinstein Co. сотрудницы на протяжении 30 лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны продюсера.

Sharing Options

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии