На съемках новогоднего шоу на LTV7 ведущий сломал ребра и ключицу
Foto: F64

Известный латвийский журналист и телеведущий Андрей Волмарс во время съемок новогоднего телешоу для канала LTV получил серьезные травмы и оказался в больнице, сообщает журнал Kas Jauns.

Несчастный случай произошел во время съемок музыкального номера группы Labvēlīgais tips. По сюжету, Волмарс должен был сидеть в санях, запряженных собачьей упряжкой, пить шампанское и поздравлять зрителей с Новым годом. Однако сани пошатнулись, 69-летний Волмарс упал и был доставлен на "скорой помощи" в больницу.

Врачи констатировали у него перелом семи ребер, ключицы и травму почки. Волмарс провел в больнице более недели и был выписан в прошлую пятницу.

Сюжет с выступлением группы Labvēlīgais tips, тем не менее, попал в итоговую версию новогоднего телешоу.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии