Невеста депутата Артуса Кайминьша сообщила о разрыве отношений
Foto: LETA

Невеста депутата латвийского Сейма Артуса Кайминьша Наталья Бартушевич оставила в социальной сети неожиданное сообщение о прекращении отношений.

В своем профиле на Facebook Наталья Бартушевич - модель, сотрудница клуба Coyote Fly и студентка отделения психологии Рижского университета им. Страдиня - изменила свой статус, сообщив, что отношения с депутатом закончены и теперь она свободна, информирует Delfi Izklaide.

Артусс Кайминьш информацию о своей личной жизни не комментирует. Пока на его странице в соцсети Facebook нет информации о разрыве отношений с Натальей.

В июне прошлого года Артусс Кайминьш опубликовал в соцсети романтическое фото с девушкой и сменил статус на "помолвлен". Имя своей возлюбленной депутат Сейма сразу не раскрыл, но спустя какое-то Артусс и Наталья перестали скрывать свои отношения.


Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Артусс Кайминьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии