ITAR TASS/Scanpix/LETA
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Актер Олег Табаков госпитализирован в критическом состоянии. Об этом "Ленте.ру" сообщили в справочной Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. 82-летний артист находится в шестом отделении реанимации.

По данным РЕН ТВ, у Табакова воспаление легких. Врачи диагностировали у актера сепсис — заражение крови возбудителями инфекции, сообщил телеканал. Состояние народного артиста СССР оценивается как крайне тяжелое. Проводятся обследования.

Табаков кратко прокомментировал сообщения о своей госпитализации. Его слова передает радиостанция "Говорит Москва". "Я болен", — сказал Табаков и положил трубку.

В сентябре сообщалось, что артист выступил в Московском театре-студии "Табакерка" после укола обезболивающего.

Олег Табаков исполнил роли в фильмах "Война и мир", "Семнадцать мгновений весны", "Двенадцать стульев", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Несколько дней из жизни Обломова", "Москва слезам не верит", "Человек с бульвара Капуцинов". Артист также работает художественным руководителем МХТ имени Чехова и "Табакерки".

Source

Lenta.ru

Tags

Олег Табаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии