facebook.com/ilonakaldre
Foto: facebook.com/ilonakaldre

В следующем году цены в Латвии вырастут в 2-3 раза. Рост цен изо дня в день не будет заметным, но, когда жители сравнят цены в латах на конец 2013 года с новыми ценами в евро в конце 2014, то рост цен их ошеломит. Такой прогноз на будущий год дала экстрасенс и ясновидящая из Эстонии Илона Калдре в прямом эфире программы "Доброе утро!" на Первом Балтийском канале.

Помимо роста цен новый 2014 год будет сопровождаться потрясениями и трудностями. "В целом 2014 год будет тяжелее, чем 2013", - сказала победитель "Битвы экстрасенсов". Не принесет, по словам Калдре, новый год и стабильности в латвийской политике. Будет огромное количество людей, которое не захочет занимать пост премьер-министра, сказала экстрасенс: "Говорят, что свято место пусто не бывает. Но [правительство Латвии] - это то "святое место", которое никто почему-то не хочет занимать".

Сама Илона Калдре будет заниматься поиском пропавших без вести людей, а также помогать раскрывать преступления, официальное следствие по которым заходит в тупик. За помощь милиции Украины Илона Калдре была награждена почетной грамотой руководства МВД этой страны. Единственное, чем Илона Калдре никогда не будет заниматься - это разговор с мертвыми и вызов духов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form