Репетицию юбилейного концерта Пугачевой слили в сеть
Foto: Sputnik/Scanpix

За неделю до 70-летия певицы Аллы Пугачевой в сети появилось видео с репетиции ее предстоящего шоу. Как известно, для нее это большое сольное выступление станет первым официальным за почти десять лет.

15 апреля певице исполнится 70 лет. Всего через два дня после знаменательной даты она собирается провести грандиозное шоу под названием "Алла Пугачева. P.S". Огромный ажиотаж вокруг мероприятия объясняется и тем, что это первое сольное выступление Примадонны за последние 9 лет.

За неделю до юбилея певицы один из ее фанатских пабликов опубликовал видео с несколькими фрагментами репетиции предстоящего концерта. Судя по этим роликам, которые уже удалены из Instagram, зрителей ждет не просто выступление, а настоящий музыкальный спектакль с огромными декорациями и современными спецэффектами. И сама Пугачева не просто стоит у микрофона в окружении танцоров — 69-летняя артистка использует всю сцену, активно передвигаясь по ней в такт музыке.

На репетиции Примадонны среди прочих присутствовал музыкальный критик Артур Гаспарян, оставшийся в полном восторге от увиденного. Позже он опубликовал селфи с главной героиней шоу и сопроводил его эмоциональной подписью.

View this post on Instagram

Побывать на репетиции у АЛЛЫ, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло... Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался👌. Царский подарок! Спасибо, @alla_orfey ❗️Другие подробности позже. Немного терпения...

A post shared by Artur Gasparyan (@artur_gasparyan_mk) on Apr 6, 2019 at 2:03pm PDT

Source

Tags

Алла Пугачева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form