Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

В конце прошлой недели в прессе появились фотографии беременной Виктории Лопыревой вместе с мужчиной, которым оказался бизнесмен Игорь Булатов - вице-президент группы компаний "Ташир". По некоторым данным, он официально находится в браке с дочерью президента "Ташира" Самвела Карапетяна Тате. У пары двое детей. Младшая дочь родилась в июле прошлого года.

Как пишут СМИ, разведен ли отец будущего ребенка Лопыревой, достоверно неизвестно. Но, как сообщает журнал Hello!, пресс-секретарь Булатова Евгения Вячеславова ранее заявила, что "Игорь и Тата живут раздельно и находятся в разводе". По данным инсайдеров издания они действительно живут раздельно, но официально брак еще не расторгнут.

В комментарии российскому журналу Tatler сам Игорь Булатов высказался довольно туманно, но намекнул на новые отношения. "Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я - взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства - это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим. Считаю, что всем стоит оставить эту тему в покое и отпраздновать Старый Новый год", - ответил бизнесмен на просьбу прокомментировать ситуацию.

Его жена (или бывшая жена) комментариев не дает, но высказалась Виктория Лопырева, которая написала в соцсетях: "Спасибо за поддержку, но думаю, это бесполезно, так как комментарии в большей степени оставляют боты или заинтересованные, прикормленные люди, которым нет дела до чужих людей, но зарабатывать как-то надо. Это известная практика в таких случаях. Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение, и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья. Не хочу ввязываться в это, несмотря на мерзкие комментарии. Хочу просто наслаждаться своим положением и любимым человеком рядом. Всем хорошего вечера!"

По информации Forbes, xолдинг "Ташир", принадлежащий Самвелу Карапетяну, получает большую часть выручки от девелопмента и недвижимости. При этом структуры, входящие в него, не только сдают в аренду площади в собственных торговых центрах, но и управляют сетью кинотеатров и ресторанов, поставляют электроэнергию, занимаются строительством и оптовой торговлей, устанавливают подсветку на фасадах и, по данным РБК, принимают участие в программе "Моя улица". "Ташир" также инвестирует в проекты, связанные с медициной. В прошлогоднем рейтинге 200 крупнейших частных компаний России холдинг занимает 48 место.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form