Звезда итальянской эстрады Аль Бано попал в черный список Украины
Foto: Publicitātes foto

Министерство культуры Украины внесло итальянского певца Альбано Карризи (Аль Бано) в список лиц, несущих угрозу национальной безопасности страны, сообщает РИА "Новости". Кроме того, государственное агентство Украины по вопросам кино наложит запрет на фильмы и сериалы с участием известного итальянца. Отмечается, что украинские телеканалы будут нести ответственность за трансляцию артистов из "черного списка", включая Аль Бано.

"Если он попал в перечень, то будет запрет на все фильмы с его участием, еще технически этот вопрос немножко задерживается. Как только появляется новая фамилия в списке, мы, конечно, обрабатываем его и запрещаем", — приводит заявление отдела государственного регулирования киновидеопроката Госкино Украины агентство УНН.

Также сообщается, что в настоящее время в данном списке 147 имен. Впервые он был создан в августе 2015 года и с тех пор пополняется на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны, СБУ, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

75-летний итальянец Аль Бано, в свое время выступавший вместе с американо-итальянской певицей Роминой Пауэр, пользовался популярностью в СССР в 1980-х и 1990-х годах. После развода в 1999 году совместные выступления звезд прекратились, однако с 2013 года их творческий дуэт возродился. Аль Бано продолжает работу над новыми студийными альбомами, последний из которых вышел в 2017 году.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form