Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

24 июля на Домской площади Игорь Бутман и Интар Бусулис откроют джазовый фестиваль World Jazz Festival 2015 бесплатным концертом.

Фестиваль джазовой музыки World Jazz Festival 2015 пройдет в Риге 24 и 25 июля. Основной площадкой для фестиваля станет Arēna Rīga. В этом году организаторы планируют повторить успех первого фестиваля и подготовили программу с мировыми звездами.

24 июля на сцену Arēna Rīga выйдет Игорь Бутман вместе с Московским джазовым оркестром, популярный певец и трамбонист Интар Бусулис, индийский музыкант Трилок Гурту.

25 июля World Jazz Festival 2015 представит известного музыканта Стэнли Кларка, который выступит вместе с вундеркиндом из Грузии – пианистом Бека Гочиашвили. В фестивале примет участие группа Take 6, самая титулованная госпел- и джаз-группа Америки, обладатели 18 номинаций и 10 статуэток "Грэмми" .

Чтобы создать в городе атмосферу настоящего джазового праздника, 24 июля будет устроен бесплатный концерт российских и балтийских джазменов под открытым небом на Домской площади. В этом концерте примут участие: вокалистка из Эстонии София Рубина, пианист и композитор Ник Левиновский из США, латвийский Mirage Jazz Orchestra и многие другие.

Организаторы постарались уделить внимание и образовательной компоненте фестиваля: 25 июля в Латвийской музыкальной академии пройдут мастер-классы хэдлайнеров World Jazz Festival 2015 – для студентов и всех желающих.

Билеты на фестиваль World Jazz Festival 2015 можно приобрести на сайте www.bilesuserviss.lv и в кассах Biļešu Serviss по всей Латвии.

Source

DELFI Showtime

Tags

Интарс Бусулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Игорь Бутман и Интар Бусулис откроют World Jazz Festival 2015

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии