Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

10 июля в концертном зале "Дзинтари" выступит поп-певица Ёлка (Елизавета Иванцив). В рамках своей гастрольной программы в Юрмале певица исполнит как новые песни, так и известные хиты.

Ёлку неоднократно признавали самой ротируемой певицей СНГ, ее композиции нередко оказываются на верхних строчках хит-парадов. Сама певица называет свои концерты "квартирниками": на них она делится историями из жизни, иронизирует над собой, общается с аудиторией. "Я хочу, чтобы в диалоге со мной зритель получал немного надежды. И чтобы на эти два часа он отключался от всего груза, которым сопровождается наша жизнь", — говорит певица.

Сегодня творчество Ёлки можно отнести скорее к поп-року, несмотря на то, что на российской эстраде она появилась в качестве совершенно альтернативной певицы. Однако, имея широкий вокальный диапазон, во время своих концертов Елка зачастую переходит на соул, регги и ритм-н-блюз, оставаясь интересной широкой публике. Она уверена, что "когда делаешь то, что тебе нравится и от чего тебя мурашит, это находит отклик и начинает мурашить других".

Билеты можно приобрести в кассах Biļešu serviss.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form