Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Началась продажа билетов на концерты международного музыкального фестиваля "Summertime 2019 – приглашает Инесса Галанте", который пройдет с 5 по 11 августа в Юрмале.

"Гвоздем" торжественного открытия 5 августа станет коллектив с мировой славой из США Hypnotic Brass Ensemble, который в своих выступлениях искусно комбинирует фанк-рок, джаз, хип-хоп и цыганские мотивы.

6 августа в концертном зале Дзинтари будут звучать невероятные колумбийские джазовые интерпретации в исполнении группы Puerto Candelaria, которая впервые в Балтии представит свое уникальное музыкальное шоу.

Эмир Кустурица с коллективом The No Smoking Orchestra украсят третий день фестиваля.

8 августа открытием для юрмальской публики станет выступление харизматичного шоумена из Великобритании Стивена Ридли.

По многочисленным просьбам организаторы вновь привезут любимца публики, пианиста Даниила Крамера, который в этом году выступит с Денисом Мажуковым — единственным музыкантом из России, записавшим альбом на легендарной студии Sun Records в Мемфисе — месте рождения рок-н-ролла.

Для ценителей мирового наследия классической музыки патронесса фестиваля Инесса Галанте подготовила концерт, который состоится 10 августа в Малом зале - оперная дива выступит с солистом Венской оперы Мартином Ахрайнером и обладательницей филигранной техники игры на фортепиано Гретой Эрхартер-Саргсян из Австрии. В этот же день в Большом зале впервые в Латвии состоится концерт молодой французской певицы Камий Берто, которую сравнивают с Эдит Пиаф.

Завершится фестиваль 11 августа традиционным гала-концертом "Gala Galante".

Билеты доступны в кассах Biļešu Paradīze.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form