Третьяк отразил два буллита в дебютном матче за рижское "Динамо" в Нижнем
Foto: F64

Рижское "Динамо" одержало первую победу на предсезонном Кубке губернатора Нижегородской области. Латвийский клуб КХЛ переиграл минское "Динамо" со счетом 4:2. За рижан успешно дебютировал внук легендарного Владислава Третьяка Максим, отразивший два буллита в первом периоде.

Уже на второй минуте шведский нападающий Линус Виделль вывел рижское "Динамо" вперед. Через шесть минут Максим Парфеевец сравнял счет, но до конца первого периода рижане успели вновь выйти вперед — точным броском на 14-й минуте отметился Мэтью Майоне, реализовавший большинство.

Денис Осипов в середине второго периода забросил вторую шайбу в ворота рижского "Динамо", но уже через три минуты Увис Балинскис в третий раз по ходу матча вывел латвийскую команду вперед. Точку в матче поставил Кевин Кларк, забросивший шайбу в самом конце второго периода.

Минский клуб проиграл оба сыгранных на турнире матча с общей разницей шайб 3-10, у рижского "Динамо" одна победа в двух матчах.

Отметим, что в первом периоде матча в ворота рижского "Динамо" было назначено сразу два буллита. Куинтон Хауден и Андрей Степанов исполняли штрафные броски, но потерпели неудачу. Оба буллита отразил российский вратарь рижского "Динамо" Максим Третьяк, с которым был заключен пробный контракт в это межсезонье.

В другом матче "Автомобилист" обыграл московское "Динамо" со счетом 3:1. Клуб из Екатеринбурга возглавляет турнирную таблицу с шестью очками после двух матчей. Следом идут "Торпедо", рижское "Динамо" и московское "Динамо", набравшие по три очка. У "Спартака" и минского "Динамо" очков нет.

Следующий матч на турнире рижское "Динамо" проведет 7 августа против хозяев льда — торпедовцев.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Третьяк отразил два буллита в дебютном матче за рижское "Динамо" в Нижнем

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии