Latvija U-21 - Ukraina U-21
Foto: F64

Вчера сборная Латвии (U-21) по футболу провела очередной матч в рамках отборочного цикла молодежного чемпионата Европы-2015, встретившись в Пуле со сверстниками из Хорватии.

Хорваты являются лидерами отборочной подгруппы 5 и вчера еще раз подтвердили свою силу, обыграв латвийскую команду со счетом 3:1. Причем уже к восьмой минуте хозяева поля забили два мяча, а на 33-й довели свой перевес до 3:0.

В дальнейшем латвийской команде удалось больше не пропустить, а под занавес игры она сумела даже забить гол престижа. Сделал это ударом со штрафного вышедший на замену Игорь Рей. Это второй гол в квалификации ЧЕ-2015 латвийского полузащитника, выступающего в Бельгии (ROYAL WHITE STAR).

Отметим, что на эту игру латвийская молодежка прибыла без пяти игроков основного состава. Дело в том, что после игры с Лихтенштейном (состоялась 15 ноября и завершилась победой Латвии 2:0) сразу пять игроков сборной (Вячеслав Исаев, Роман Мицкевич, Янис Круминьш, Артур Карашаускас и Денис Ракель) нарушили режим (употребляли алкоголь) и были исключены главным тренером Дайнисом Казакевичем из состава на матч с хорватами. Вместо них в сборную в спешном порядке были вызваны Артем Логинов, Том Гуцс и Андрей Кирилин.

Следующий матч в этом отборочном цикле латвийская молодежка проведет в июне будущего года в гостях с командой Украины.

ЧЕ-2015 (U-21). Квалификация. Группа 5:

Хорватия — Латвия 3:1 (3:0)
Голы: Едвай (4), Брозович (8-пен.), Перица (33) — Рей (81)

Латвия: Григорьев, Плендишкис, Баринов, Гильнич, Ягодинский, Йокстс (Гуцс, 83), Клюшкин, Улимбашев, Р.Савалниекс (Рей, 73), Шадчин (Лонщаков, 77), Чистяков

Предупреждения: Мишич — Клюшкин, Шадчин
19 ноября. Пула.

1.Хорватия 6 5 0 1 16-3 15
2.Швейцария 5 3 0 2 11-¬4 9
3.Украина 3 2 0 1 7-¬4 6
4.Латвия 5 2 0 3 8-10 6
5.Лихтенштейн 5 0 0 5 0-21 0

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии