Латвия и Дания будут бороться за ЧМ-2017 по хоккею
Foto: LETA

Латвия и Дания совместно выдвинут заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею 2017 года, заявил президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман. Об этом сообщает информационное агентство LETA.

По словам Липмана, договоренность о совместной заявке уже достигнута. "Переговоры были насыщенными и успешными. Мы достигли соглашения по самому главному вопросу", — сообщил глава ЛФХ. По словам Липмана, осталось обсудить некоторые детали, однако говорить о них пока преждевременно. "Если мы получим поддержку большинства при голосовании IIHF, снова сядем с датчанами за стол переговоров", — отметил Липман.

На право проведения турнира в 2017 году претендуют также Германия и Франция, которые также приняли решение подать совместную заявку. Между тем, по словам Липмана, кандидатуру Латвии и Дании поддерживает президент IIHF Рене Фазель.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии