На зимней Олимпиаде в Пхенчхане Латвию представят 35-40 спортсменов
Foto: F64

Латвийский олимпийский комитет (ЛОК) планирует, что на XXIII зимних Олимпийских играх в корейском Пхенчхане страну будут представлять от 35 до 40 спортсменов, передает LETA.

Конкретное число будет зависеть от итогов квалификационных соревнований, рассказали сегодня на заседании спортивной подкомиссии Сейма представители ЛОК.

На предыдущей зимней Олимпиаде в Сочи-2014 Латвию представляло около 60 спортсменов, но в 2018 году участников будет меньше, потому что в олимпийском турнире не будет участвовать сборная по хоккею.

До 9 октября ЛОК должен составить список кандидатов на участие в Олимпийских играх-2018, а 21 января 2018 года станет ясен окончательный состав олимпийской команды.

Игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Сочи-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form