Сотниекс забил за "Ладу" в ее последнем проверочном матче в Озолниеки
Foto: F64

Заброшенная защитником сборной Латвии по хоккею Кристапом Сотниексом шайба помогла "Ладе" обыграть "СКА-Неву" в последнем проверочном матче в Озолниеки.

Этим летом возглавляемая Артисом Аболсом "Лада" проводит в Латвии тренировочный сбор. В рамках подготовки к новому сезону команда из Тольятти провела три товарищеских матча. В первых двух соперником "Лады" был клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Торос", который обыграл парней Аболса по буллитам (5:4) после поражения со счетом 1:3.

В заключительном матче "Ладе" противостоял другой клуб ВХЛ "СКА-Нева". Тольятинцы победиди со счетом 3:1, а Сотниекс забросил победную шайбу, реализовав во втором периоде большинство. После матча команды провели показательный овертайм "три на три", который завершился вничью — 1:1. В серии буллитов удачливее оказались хоккеисты питерского клуба — 2:1.

Тем временем "Торпедо" Каспара Даугавиньша и Петериса Скудры крупно проиграло "Салавату Юлаеву" в первом матче на Кубок губернатора Нижегородской области — 0:3. Даугавиньш играл в первом звене вместе с Жигой Егличем и Сергеем Костицыным.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form