Болгарского боксера дисквалифицировали и оштрафовали за поцелуй журналистки
Foto: Кадр из видео YouTube

Атлетическая комиссия Калифорнии наложила санкции на болгарского тяжеловеса Кубрата Пулева, который во время интервью в марте этого года поцеловал журналистку в губы без ее согласия.

Как сообщает Sky Sports, 38-летний боксер отстранен от боев до июля 2019 года. Он также обязан выплатить штраф в размере 2,5 тысяч долларов и пройти специальные образовательные курсы, которые призваны предотвращать сексуальные домогательства. В случае повторного нарушения Пулеву грозит пожизненная дисквалификация.

В марте этого года Пулев дрался в Лас-Вегасе с румыном Богданом Дину. Дину в четвертом раунде рассек сопернику бровь, но, по словам Пулева, это лишь подзадорило его и помогло досрочно завершить поединок. В седьмом раунде Пулев отправил румына в нокаут.

После боя журналистка Vegas Sports Daily Дженни Суше взяла у Пулева интервью. Девушка спросила, готов ли Пулев встретиться в ринге с Тайсоном Фьюри. Болгарин дал положительный ответ, а после этого неожиданно схватил девушку за подбородок и поцеловал в губы.

Через пару дней после боя фрагмент интервью с поцелуем появился в интернете. Пользователи соцсетей тут же набросились на Пулева с обвинениями в домогательствах: боксера назвали мужчиной без чести, а его поступок — наглым и возмутительным.

Сама Суше не стала бросаться на Пулева с обвинениями, но призналась, что ей было неловко. Пулев, комментируя поцелуй, заявил, что давно дружит с журналисткой, поэтому не видит в своем поступке ничего предосудительного.

Редактор Vegas Sports Daily Майк Диксон осудил действия Пулева, а само издание падало на болгарина в суд. "Мы будем защищать Дженни. Она стала жертвой нежелательного действия. Наше издание забртится о безопасности сотрудников — это выше любых рейтингов, кликов и доходов", — заявил Диксон.

Пулев выиграл 27 из 28 боев на профессиональном ринге. Единственное поражение он потерпел в 2014 году, когда досрочно проиграл Владимиру Кличко.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form