ФИФА нещадно штрафует Украину за бардак на трибунах
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Федерация футбола Украины (ФФУ) оштрафована ФИФА на 39 тысяч долларов за нарушения болельщиками правил поведения во время двух последних матчей сборной Украины в отборочном турнире чемпионата мира-2018.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, ФФУ должна заплатить 35 тысяч долларов штрафа за использование болельщиками пиротехники, лазеров и дискриминационных баннеров на матче против Хорватии, который прошел 9 октября в Киеве.

Еще четыре тысячи долларов украинская федерация заплатит за непристойное поведение болельщиков на матче против Косово, который состоялся 6 октября в Шкодере.

Сборная Украины заняла третье место в отборочной группе I с пятью победами при двух ничьих и трех поражениях и не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Украина ФИФА ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФИФА нещадно штрафует Украину за бардак на трибунах

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии