Jokerit - SKA, KHL
Foto: Jokerit - SKA, KHL

Потихоньку начинают приходить интересные новости из клубов КХЛ. Так, финский "Йокерит" объявил о том, что сыграет с питерским СКА в новом сезоне на открытом воздухе в Хельсинки, а новосибирская "Сибирь" заявила о запуске первого в истории российского хоккея реалити-шоу.

В сезоне-2017/18 "Йокерит" будет праздновать 50-летний юбилей и в связи с этим собирается провести матч регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА (действующим победителем турнира) на открытом воздухе.

В НХЛ подобные матчи носят название "Зимней классики" и проводятся регулярно, тогда как в КХЛ поединок на открытом воздухе до сих пор был организован только однажды, да и то это был "Матч звезд", прошедший в 2009 году на Красной площади в Москве.

СКА и сам раньше хотел организовать подобный матч на "Крестовском", но сделать это удастся только после футбольного ЧМ-2018, т.е. не раньше сезона-2018/19. А идею финских "джокеров" в Санкт-Петербурге уже поддержали.

Тем временем "Сибирь" объявила о запуске первого в истории российского хоккея реалити-шоу "Хочу в "Сибирь"! Для этого отберут 12 участников-любителей (10 полевых и 2 вратаря), с которыми дальше будут работать тренеры и известные в прошлом хоккеисты. Главный приз — однодневный контракт с ХК "Сибирь". Подробности — здесь.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

КХЛ НХЛ ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form