Криштиану Роналду обиделся и решил уйти из "Реала"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Звезда футбола Криштиану Роналду решил покинуть мадридский "Реал" поcле сезона-2017/18, пишет El Chiringuito.

По информации источника, португалец уже сообщил о своем намерении президенту клуба Флорентино Пересу, однако тот не хочет его отпускать ближайшим летом. Отмечается, что звездного игрока не устраивает отношение к себе со стороны руководства.

В частности, Роналду обижен на Переса за то, что тот пытался купить у "Монако" Килиана Мбаппе в минувшее межсезонье. В итоге 18-летний французский форвард перешел в "Пари Сен-Жермен".

В текущем сезоне Роналду забил 8 мячей в 13 матчах за "Реал" во всех турнирах. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2021 года.

Роналду играет за "Реал" с 2009 года, до этого он выступал за "Манчестер Юнайтед". Английский клуб продал португальца за 80 млн фунтов стерлингов (около 93 млн евро по тогдашнему курсу).

В октябре Роналду второй год подряд был признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА. По итогам голосования португалец опередил аргентинского форварда "Барселоны" Лионеля Месси и бразильского нападающего "ПСЖ" Неймара.

Роналду продолжает забивать мячи и коллекционировать титулы, не обращая внимания на возраст. В 2017 году португалец выиграл с "Реалом" чемпионат Испании и Лигу чемпионов УЕФА. При этом 32-летний нападающий в шестой раз стал лучшим бомбардиром самого престижного футбольного турнира Европы среди клубов.

Source

Lenta.ru

Tags

Криштиану Роналду Лига чемпионов Манчестер Юнайтед Реал Мадрид ФИФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии