Любовь и фигуристы: 6 главных пар чемпионата мира-2019
Foto: AFP/Scanpix/LETA

С 18 по 24 марта в Японии пройдет чемпионат мира по фигурному катанию, на котором выступят ведущие фигуристы своих стран, чьи отношения не ограничиваются спортом. Газета.Ru составила подборку главных пар турнира.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов

Лучшая танцевальная пара России на данный момент не сразу рассказала общественности о своих отношениях. Долгое время Виктория и Никита старались не афишировать свою личную жизнь. Более того, в сети распространено мнение о том, что возлюбленной Кацалапова была Елена Ильина, его бывшая партнерша, в дуэте с которой он добился наивысших достижений в карьере: золото Игр-2014, а также серебро и бронза мировых первенств.

Однако сезон-2014/15 Никита уже начал в паре с Викторией. Первого успеха фигуристы добились спустя четыре года, победив на Мемориале Ондрея Непелы в Словакии, а затем завоевав золотые медали национального первенства в Саранске.

Любовь и фигуристы: 6 главных пар чемпионата мира-2019
Foto: AFP/Scanpix/LETA

На чемпионат Европы Синицина и Кацалапов отправлялись в качестве фаворитов если не на победу, то на медали точно, однако из-за неудачного проката в ритм-танце в тройку призеров им войти не удалось. В итоге золото завоевали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, серебро досталось другому российскому дуэту Александре Степановой и Ивану Букину, а третье место заняли Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри из Италии.

Несмотря на это пара, занимающаяся под руководством Александра Жулина, практически не расстается друг с другом даже в свободное от фигурного катания время.

View this post on Instagram

Happy Valentines Day @victoria_sinitsina ❤️🙌🏻 Happy Valentines Day World 🌎 ✌🏻

A post shared by Nikita Katsalapov (@nikita_katsalapov) on Feb 14, 2018 at 7:20am PST

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form