Марадона возглавит правление брестского "Динамо"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона подписал контракт с "Динамо" из Бреста. После ЧМ-2018 он станет председателем правления белорусского клуба.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона подписал трехлетний контракт с брестским "Динамо" — он будет председателем правления клуба, сообщается в Twitter "Динамо". Марадона подтвердил эту информацию у себя в Instagram.

"Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию "Динамо", — уточнили в пресс-службе клуба.

Марадона приступит к новой должности после чемпионата мира в России. Пресс-конференция с участием аргентинского специалиста и представителей брестского "Динамо" пройдет в Emirates Palace в Абу-Даби. Дата ее проведения пока не объявлена.

Предыдущим местом работы Марадоны был клуб "Аль-Фуджайра" из ОАЭ, где он занимал пост главного тренера. В 2008-2010 годах Диего Марадона тренировал сборную Аргентины. В качестве футболиста он выиграл чемпионат мира 1986 года.

Source

Deutsche Welle

Tags

Диего Марадона
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form