"Ты должен победить". Хабиб выдвинул Макгрегору условия для организации реванша
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал, при каких условиях может состояться его повторный бой с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Накануне бывший чемпион UFC в двух весовых категориях вновь попытался задеть в "Твиттере" российского бойца. Он заявил, что не считает Хабиба лучшим борцом промоушена.

"Я категорически не согласен с тем, что Хабиба считают лучшим в плане борьбы в UFC. Вместе с моей командой я слишком переоценил его уровень. Реванш все покажет", — написал Макгрегор.

Хабиб быстро ответил ирландцу. "Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Для начала ты должен победить. Тогда и поговорим о реванше", — написал Хабиб в комментариях к посту Макгрегора.

Макгрегор теоретически может встретиться с Дастином Порье, который 14 апреля победил Макса Холлоуэя в бою за титул временного чемпиона в легком весе и получил право сразиться за полноценный титул с отбывающим дисквалификацию Нурмагомедовым. Бой Нурмагомедова с Порье, по предварительным данным, может состояться в сентябре этого года.

Нурмагомедов защитил чемпионский пояс в бою с Макгрегором в октябре 2018 года. После поединка в зале произошла массовая драка, которая была спровоцирована Хабибом и его командой. Российского бойца оштрафовали на полмиллиона долларов и на девять месяцев отстранили от боев. Конора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form