ВИДЕО. Нокаут года в UFC: боец вырубил соперника локтем на последней секунде
Foto: Reuters/Scanpix/ LETA

Мексиканец Яир Родригес победил корейца Чан Сун Чжуна в главном поединке юбилейного турнира UFC Fight Night 139, который проходил в Денвере и был посвящен 25-летию промоушена.

Кореец лидировал по ходу боя в полулегком весе, согласно судейским карточкам, но оказался в глубоком нокауте в пятом раунде, когда до финального гонга оставалась всего одна секунда.

Сун Чжуна на последних секундах поединка пошел в атаку. Родригес, уворачиваясь от его ударов, согнулся пополам, а затем нанес внезапный удар локтем и отправил соперника в глубокий нокаут.

Оба участника боя были госпитализированы и оказались в одной палате. Мексиканец еще в первом раунде травмировал ногу, а корейца секунданты и врачи несколько минут приводили в чувства после нокаута.

Бойцы получили по 50 тысяч долларов за бой. Родригес получил дополнительно еще 50 тысяч за лучший перформанс.

"Это самый жуткий финал, который мне когда-либо доводилось видеть", — написал в Instagram президент UFC Дэйна Уайт.

View this post on Instagram

What an unfuckingbelievable fight!!!! Much respect to @koreanzombiemma and @panteraufc for that war. The sickest finish i have EVER seen!!! Happy 25th @ufc I’m pumped for the next 25

A post shared by Dana White (@danawhite) on Nov 10, 2018 at 11:18pm PST

Source

NEWSRU.com

Tags

UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form