ВИДЕО. Овечкин: "Я за Путина и не скрываю этого"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин получил мощную поддержку из-за океана. В минувшие выходные нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин записал видеообращение к жителям Росиии, в котором в очередной раз выразил поддержку главе государства.

Овечкин в своем видеообращении поздравил страну с Днем народного единства. "Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем народного единства — нашим общим праздником. Желаю удачи, добра, мира и счастья, — приводит слова хоккеиста Евроспорт. — Хотел быть с вами, но идет регулярный чемпионат НХЛ. Я присоединяюсь к вам из Вашингтона и всем сердцем сейчас с вами. Этот праздник очень важен для нашей страны и нашего народа".

"Наша сила — сила России — в единстве. И давайте открыто говорить о наших взглядах, принципах, мыслях. Не надо стесняться показаться немодным. Я за Путина и не скрываю этого. С праздником народного единства, друзья", — добавил Овечкин.

Напомним, что на днях Овечкин объявил о создании общественного движения под названием Putin Team ("Команда Путина") в поддержку президента России. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживал. Быть частью такой команды — гордость для меня, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна", — написал Овечкин у себя в Instagram.

В выходные Овечкин помог "Вашингтону" победить "Бостон" со счетом 3:2. Россиянин забросил 11-ю шайбу в сезоне с передач своих соотечественников Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова. В списке лучших снайперов НХЛ Овечкин занимает третье место.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Владимир Путин НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии