За это время небоскреб был построен от начала и до конца - полностью электрифицирован, отделан и сдан в эксплуатацию. Такого результата помогла добиться особая технология компании Broad Sustainable Building, которая предусматривает строительство из уже готовых блоков, что позволило строителям возводить в среднем по три этажа в день.

В новом здании площадью 180 000 квадратных метров расположилось 800 квартир, а также, в бюро и офисах ежедневно трудятся 4000 человек. Небоскреб находится в городе Чанши, население которого составляет примерно 7.5 миллиона человек.

Представители компании утверждают, что новая технология позволила им сэкономить 15 000 машин цемента и полностью избавиться от пыли, которая обычно сопровождает любое строительство, что является очень важным для загрязненного Китая.

Изначально, в планах компании было построить здание высотой в 97 этажей, однако,осуществить задуманное не позволили местные власти, из-за близости аэропорта.

Компания Broad Sustainable Building уже прославилась в 2012 году, когда за 15 дней им удалось построить 30-этажное здание.