Список сексуальных поз, которые женщины тайно ненавидят

Список сексуальных поз, которые женщины тайно ненавидят
Foto: Shutterstock

Секс должен быть приятным и доставлять удовольствие всем его участникам. Однако есть позы, которые выбирает наш партнер, а мы их только терпим и прощаемся с оргазмом.

У каждой женщины есть свой список поз в сексе, которые кажутся им неудобными, утомительными, нелепыми или скучными. Marie Claire US записал мнения нескольких женщин, которые рассказали о ненавистных им позах.

7. Перевернутая наездница

"Я даже не могу описать, насколько ненавижу эту позу. Ваше влагалище не приспособлено для этого направления. Я не получаю оргазма. Кроме того, парни всегда хотят, чтобы я в это время еще трогала их. Как будто мне больше нечего делать, как сосредотачиваться на их мошонке?"

— Гайя, 31.

"Я не могу поймать ритм; к тому же я поправилась, и мне бы не хотелось, чтобы партнер любовался моей излишне пышной задней точкой".

— Габи, 26.

6. Наездница

Список сексуальных поз, которые женщины тайно ненавидят
Foto: Shutterstock

"Эта наездница настолько скучна! И у меня ничего не получается. Это абсолютно изнурительная поза. Как я могу испытывать оргазм, когда вспотела и умираю? Моего партнера заботит то, чего я хочу, поэтому мы редко практикуем эту позу".

— Дафна, 24.

5. Лотос

"Ладно, лотос не так уж плох. Он довольно интимный. Что я в нем ненавижу, так это то, что не могу выйти из этой позы. Я чувствую, что едва могу двигаться. Кроме того, мой партнер хочет целоваться именно в те моменты, когда мне неудобно. Я вынуждена сосредотачиваться на себе".

— Молли, 30.

"Мне это вроде нравится, но мой партнер делает это только ради меня, как некое одолжение, что все портит. Я хочу, чтобы мой муж погружался в секс так же глубоко, как и я. Это странно?"

— Брия, 35.

4. Миссионерская поза

Список сексуальных поз, которые женщины тайно ненавидят
Foto: Shutterstock

"Недостаточно стимуляции клитора. Я могу получить оргазм только с собственной помощью. Мои любимые позы — на боку или по-собачьи (скорее лежачая, чем на коленях)".

— Жасмин, 27.

"Не люблю миссионерскую позу, потому что в ней чувствую, как будто меня раздавливают. Возможно, парни, с которыми я сплю, недостаточно спортивные. В этой позе мне всегда трудно дышать. Это просто не для меня".

— Шейла, 38.

3. "Ложка"

"Каждый раз, когда ложусь в эту позу с моим парнем, я чувствую, что нам по 80 лет. Это просто НЕ сексуально. Считаю, что мы должны отложить эту позу до того времени, когда поженимся, и у нас будет пятеро детей. А пока мы молоды и живы, давайте выбирать позу собаки или что-то в этом роде".

— Мэри, 27.

2. Вертикальные позы

Список сексуальных поз, которые женщины тайно ненавидят
Foto: Shutterstock

"Ненавижу любую позу, кроме тех, в которых я лежу на спине, или позы наездницы. Я чувствую себя неловко и в итоге концентрируюсь лишь на том, где мои ноги и руки. Когда мне предлагают вертикальные позы, я говорю: "Нет, давай сделаем кое-что получше!" — и ложусь на спину".

— Бьянка, 34.

"Если могу избежать стоячих поз в сексе, то я это сделаю. Я предпочла бы избегать всего, что связано с постоянным перемещением, но эта поза особенно плоха. Она выглядит сексуально только в кино, а на практике — как вы можете встать и заняться сексом, если пенис партнера находится выше вашего влагалища?"

— Оливия, 25.

1. "69"

"Это неудобно и, следовательно, неприятно! В "69" невозможно одновременно сосредоточиться на двух вещах (доставлять и получать удовольствие)".

— Оливия, 24.

"Я невысокая, но меня притягивают высокие парни, что делает эту позу практически невозможной. А если парень достаточно гибок, чтобы подстроиться под эту позу, то я просто чувствую, что либо отвлекаюсь на то, насколько хорошо он это делает, либо перестаю делать свою часть, или наоборот".

— Даниэль, 28.

"Это бессмысленно. Я сразу говорю, что не собираюсь этого делать".

— Али, 24.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman