Kas nosaka tavu laimi?

Трудно найти человека, который бы не был озабочен тем, как пережить кризис с наименьшими потерями, а лучше бы и совсем без них. К кому обратиться? У кого искать поддержки?

Многие люди обращаются за помощью к психологам. Но это далеко не всегда помогает.

На свете с древности существует метод, позволяющий избавиться от беспокойства — жить сегодняшним днем. Не заглядывать в будущее, просто делать сегодня все, что можно сделать.

Наше беспокойство ни отчего не может нас оградить, хотя может привлечь именно не желаемое будущее. Поэтому — спокойствие, только спокойствие и ваша щетина превратится в золото.

Кроме психологов на кризисе неплохо зарабатывают различные так называемые маги, колдуны, чародеи в семьсот пятнадцатом поколении и различного рода экстрасенсы и эзотерики.

Когда человек охвачен страхом, паникой, чтобы выкачать из него деньги, не нужен никакой гипноз.

Помните песенку кота Базилио и лисы Алисы из фильма про Буратино?

«Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя»…

Так, вот, все эти колдуны не сторонники разбоя, они сторонники тихого отъема денег у населения… Что называется — без шума и пыли.

Именно кризис породил магов специализирующихся исключительно на кризисе.

Если вы не можете без магов, то станьте им сами для себя.

Это не так сложно, как кажется.

Возьмите на вооружение советы фэн-шуя. Их можно бесплатно прочитать в Интернете.

Моя знакомая, например, купила денежное дерево, обвязала его красными ленточками, посадила внизу лягушку.

И что интересно, это принесло ей деньги, вернее она нашла дополнительный и очень хороший заработок.

И объясняется это с точки зрения психологии очень легко — человек на уровне подсознания программирует себя на то, во что он верит и что жаждет получить, неосознанно он замечает любой счастливый случай и выбирает именно тот ход событий, который помогает воплотить желаемое в реальность.

А чтобы деньги и добро не уплывали из дома, стоит взять на вооружение метод наших предков — подружиться с собственным домовым. Это очень просто — нужно оставлять время от времени на ночь в чашке немного молока, на тарелке кусочек пирога, печенья, лепешки.

Домовой, конечно, не ест продукты, но он питается энергией внимания и начинает старательно заботиться о доме.

Можно и стать самому себе волшебником, став адептом симорона. Для этого необязательно никуда идти — ни на курсы ни на семинары — 2-3 несложных ритуала, и вот вы волшебник. А подсмотреть ритуалы можно на сайте www.simoron.ru, или, а это гораздо продуктивней — придумать свой собственный ритуал.

А теперь то, чем я сама пользуюсь. Когда-то в детстве мне бабушка говорила, что жизнь нужно благодарить за все хорошее, даже за веселое пение птиц утром под окном, за подаренный цветок, улыбку.

Со временем я поняла, что мудрая бабушка была права — жизнь любит благодарных.

Так, что если вам хоть на 1 рубль прибавили зарплату, подарили коробку конфет, плюшевую игрушку, поцелуй, радуйтесь и благодарите жизнь.

Оценив ваше умение быть благодарным, она найдет варианты, как помочь вам заработать деньги на квартиру, машину, погасить кредиты и поехать отдыхать к морю.

Все плохое рано или поздно проходит. И кризистоже пройдет. Ведь чудеса происходят только тогда, когда мы верим в них. По вере вашей и дано вам будет.

Любите жизнь и доверяйте ей!

 

 

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form