ФОТО. Лес из колокольчиков или бельгийское чудо
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... лес из колокольчиков в Бельгии есть. Верите вы в сказки или нет, но в Бельгии, в коммуне Халле есть абсолютно волшебный лес.

Местные называют его Халлербос (Hallerbos) и ходят туда для того, чтобы окунуться в самую настоящую сказку. Причиной, по которой это место так привлекает к себе людей (сюда съезжаются со всей Бельгии и из-за рубежа) – самое настоящее "покрывало" из колокольчиков, которое появляется в лесу каждую весну и самое начало лета.

Особенно любят Халлербос фотографы, а уж если им посчастливится оказаться здесь в туманную погоду... таинственная и призрачная атмосфера на большинстве получившихся фотографий им обеспечена.

Кстати, такой плотный ковер из колокольчиков, является показателем того, что это место – Халлербос – очень старое. Это не обязательно значит, что возраст всех деревьев в лесу превышает 200 лет, это лишь значит, что сама местность оставалась лесистой как минимум 300-400 лет. Удивительное дело для Европы.

View this post on Instagram

A post shared by Ivan Samoshko (@ivan_samoshko) on Apr 19, 2019 at 7:31am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Ivan Samoshko (@ivan_samoshko) on Apr 19, 2019 at 7:28am PDT
View this post on Instagram

A post shared by הארץ (@haaretz) on Apr 22, 2019 at 8:28am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Thymen van Schaik (@thymenvanschaik) on Apr 23, 2019 at 3:57am PDT

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Бельгия Цветы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form