Необычная авария произошла в воскресенье днем в Бабитском крае. "На Лиепайском шоссе столкнулись Audi и спортивная машина. Водитель и пассажирка смогли выбраться наружу только с помощью спасателей. Пострадавшие с различными травмами доставлены больницу", - сообщил Гинтс.

Эдмундс рассказал, что у автомобиля Audi помят бок, в свою очередь, спортивная машина сильно покорежена. Людей из нее смогли достать примерно через час.

В Государственной полиции порталу delfi.lv сообщили, что авария произошла 10 июня в 15.00 на первом километре шоссе Рига (Скулте) - Лиепая. Столкнулись автомобили марок "Morgan" и "Audi".

В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что в ДТП пострадали мужчина и женщина. Пострадавшие госпитализированы с травмами средней тяжести.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form