"Очередная тяжёлая авария возле посёлка Медемциемс на Елгавском шоссе. Когда уже приведут в порядок этот перекресток? Сколько ещё людей пострадает?", — пишет нам очевидец maxxl и прикладывает фото с места аварии.

Как агентству LETA сообщили в Государственной полиции, вечером во вторник на Елгавском шоссе произошла авария со множеством пострадавших, помощь которым оказали врачи Неотложной медицинской помощи. В Госполиции затруднились назвать точное число пострадавших.

Позже в "скорой" уточнили, что в аварии серьезно пострадал лишь один человек, который был доставлен в больницу.

Вызов на место ДТП поступил в 18:48. В аварии разбиты три автомашины — грузовик Volvo, а также автомобили марок Peugeot и Toyota. Движение на месте ДТП не было ограничено. Обстоятельства происшествия выясняются.

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии